750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Aud' à la cuisine
Publicité
Newsletter
27 mai 2013

Quiche à la Fourme d'Ambert et aux tomates séchées

Quiche à la Fourme d'Ambert et aux tomates séchées
Quand je manque d'inspiration et de temps, le repas se transforme souvent en quiche "fonds de frigo". Voici ce que ça peut donner ! Quiche à la Fourme d'Ambert et aux tomates séchées Préparation : 20 minutes Cuisson : 45 minutes Ingrédients pour 4 à 6...
Publicité
Publicité
15 mai 2013

Crème brulée ou presque sans oeuf au caramel au beurre salé

Crème brulée ou presque sans oeuf au caramel au beurre salé
Il y a peu de temps, une recette postée par Payette a piqué ma curiosité : des crèmes brulées à la vanille pas comme les autres... mais pourquoi pas comme les autres ? Et bien tout simplement parce qu'elles sont sans oeuf ! Etrange non ? Ne fuyez pas,...
9 mai 2013

Ile flottante aux fraises

Ile flottante aux fraises
Les gariguettes françaises débarquent enfin avec leur doux parfum sucré. Pour fêter leur arrivée (et peut être aussi un peu l'arrivée du soleil en Normandie), je vous propose aujourd'hui une recette toute fraîche et légère avec cette île flottante aux...
6 mai 2013

Crumble de saumon

Crumble de saumon
Pour commencer, je tiens à m'excuser de ne pas vous avoir présenté un livre samedi, car en théorie c'était le jour du livre . Oui, c'est honteux je sais ! En même temps, c'est mon blog, c'est moi qui décide ! Bon, je l'avoue, j'ai été un petit peu débordée...
Publicité
Publicité
Publicité