750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Aud' à la cuisine
Publicité
Newsletter
28 février 2012

Crème mousseuse au chocolat et au tofu soyeux

Crème mousseuse au chocolat et au tofu soyeux
Ahh le tofu soyeux, quelle merveilleuse découverte ! Depuis le temps que j'entends parler de cet ingrédient magique, ça y est, je l'ai testé et je ne regrette pas !! Alors, tout d'abord, pour celles et ceux qui ne le connaissent pas, nous allons commencer...
Publicité
Publicité
23 février 2012

Banoffee pie

Banoffee pie
Pour mon anniversaire, j'avais envie d'une vraie gourmandise en dessert, un bon gros gâteau du genre qui tombe directement sur les hanches ! Quoi de mieux qu'une banoffee pie ? Je suis archi fan de ce gâteau anglais depuis que ma copine Alyss me l'a fait...
20 février 2012

Potiron grillé aux épices

Potiron grillé aux épices
Je reviens avec un légume de saison : le potiron. Il s'est incrusté dans mon panier de légumes de la semaine dernière, mais je n'avais pas encore pris de le temps de m'occuper de lui. A vrai dire, on s'est un peu regardé de travers pendant une semaine...
15 février 2012

Whoopies choco-noisette

Whoopies choco-noisette
Après mon premier essai (plutôt concluant) de whoopies au citron, pavot & sésame , voici une nouvelle version que fera sûrement plaisir aux amateurs de chocolat (Mister Aud' le premier) : des whoopies choco-noisette. Très pratiques à emporter partout...
13 février 2012

Boeuf braisé aux carottes

Boeuf braisé aux carottes
Avec ce froid polaire qui s'est installé en Normandie (hier, j'ai croisé un ours blanc en sortant de la maison !!), on a besoin de bons petits plats chauds ! Vous avez déjà du vous en rendre compte, je cuisine assez rarement la viande rouge. Pourtant...
Publicité
Publicité
8 février 2012

Muffins choco-praliné

Muffins choco-praliné
Après une petite semaine d'absence pour cause de salon Vert et Nature au Havre, les affaires reprennent ! Un petit peu difficile de se remettre dans le bain après ces quelques jours de déconnexion totale ... Je reviens donc avec une nouvelle recette pleine...
Publicité
Publicité
Publicité