Spaghettis au coulis de poivron et aux deux poissons
Attention !! Voici une recette originale qui vous permettra de jouer aux devinettes avec vos invités... En tout cas, c'est ce qui s'est passé avec les miens. Qu'est ce que c'est que ce coulis tout vert ? Mystère ! J'ai eu le droit aux épinards, aux courgettes, à l'avocat, au basilic, ... et finalement au poivron vert ! Allez, en avant la recette !
Ingrédients
(pour 4 personnes) :
- 400 g de spaghettis (complet pour moi)
- 2 poivrons verts
- 1 crottin de Chavignol
- 100 g de chèvre frais
- 15 cl de crème liquide
- 300 g de cabillaud
- 200 g de saumon
- huile d'olive
- sel, poivre
Préparation :
Couper les poivrons en deux, les épépiner et les éplucher à l'aide d'un économe. Les couper en lamelles.
Dans une casserole, faire chauffer un filet d'huile d'olive. Ajouter les poivrons et la crème liquide. Saler et poivrer.
Faire cuire à feu doux et à couvert pendant 20 minutes en remuant de temps en temps.
Lorsque les poivrons sont cuits, les passer au blender avec le chèvre frais. Remettre le coulis dans la casserole et maintenir au chaud à feu doux.
Découper les deux poissons en gros cubes et les faire cuire à la plancha ou dans une poêle bien chaude graissée avec un filet d'huile d'olive.
Faire cuire les spaghettis dans une grande casserole d'eau bouillante salée, avec une cuillère à soupe d'huile d'olive.
Dresser les assiettes en versant du coulis sur les pâtes, en disposant les cubes de poisson et en parsemant de crottin de Chavignol émietté.
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Nous avons tous adoré ! Le coulis est délicieux. Le mariage poivron et chèvre frais fonctionne très bien. Le petit passage au blender rend le coulis très onctueux. Pour conclure : une jolie recette avec plein de bonnes choses dedans.