750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Aud' à la cuisine
Publicité
Newsletter
31 août 2011

Poulet au miel & au citron

Poulet au miel & au citron
Ce n'est pas un secret j'adore cuisiner avec du miel, que ce soit des petits plats salés ou des petites gourmandises sucrées. Donc je vous propose aujourd'hui une nouvelle recette avec cet ingrédient magique que j'aime tant : un poulet au miel & au citron....
Publicité
Publicité
27 août 2011

Macarons rustiques

Macarons rustiques
Dimanche dernier pour accompagner le fameux nougat glacé aux pistaches , j'ai eu l'idée de réaliser des petits macarons aux délicats parfums de miel et de vanille : jolies petites gourmandises que je vous présente aujourd'hui. Ingrédients : - 200 g de...
24 août 2011

Toast de concombre au chèvre

Toast de concombre au chèvre
Pour l'apéro, j'aime proposer des petits amuses-bouches légers, mais attention, il n'est pas question qu'ils manquent de saveurs ! Voici donc une petite recette pour changer des toasts classiques et faire le plein de vitamines : des toasts de concombre...
22 août 2011

Muffins amande, pêche & abricot

Muffins amande, pêche & abricot
Aujourd'hui, je vous propose encore du sucré mais surtout, une nouvelle recette avec de la purée d'amande ! Décidément, je ne m'en lasse pas, elle parfume légèrement les gâteaux et remplace très bien le beurre, avec en plus, tous les bienfaits des amandes......
18 août 2011

Pudding chocolat & noisettes

Pudding chocolat & noisettes
Même en vacances, on ne jette jamais le pain chez moi ! Et la meilleure façon de le recycler reste à mon avis, le pudding ! En Lozère, j'avais acheté un beau pain à l'épeautre, après quelques jours il était tout dur, mais juste à point pour le transformer...
Publicité
Publicité
13 août 2011

Tartare de saumon

Tartare de saumon
Grâce à mon amie Noémie, je suis devenue une vraie adepte du saumon cru. Je ne sais pas pourquoi, l'idée de manger du poisson cru me réjouissait moyennement, mais en m'enmenant dans un bon resto japonais, elle m'a fait découvrir ou plutôt redécouvrir...
10 août 2011

Nougat glacé à la pistache

Nougat glacé à la pistache
De retour de vacances bien chargées en activités mais aussi en découvertes culinaires (les chataîgnes et le miel des Cévennes, le fromage et la charcuterie du Queyras, ...), il est temps pour moi de vous faire partager mes dernières réalisations en cuisine...
Publicité
Publicité
Publicité