750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Aud' à la cuisine
Publicité
Newsletter
31 août 2011

Poulet au miel & au citron

Poulet au miel & au citron
Ce n'est pas un secret j'adore cuisiner avec du miel, que ce soit des petits plats salés ou des petites gourmandises sucrées. Donc je vous propose aujourd'hui une nouvelle recette avec cet ingrédient magique que j'aime tant : un poulet au miel & au citron....
Publicité
Publicité
2 juin 2011

Courgettes farcies menthe & mozza

Courgettes farcies menthe & mozza
Aujourd'hui je vous propose une nouvelle recette de courgettes farcies . Cette recette change un peu des habituelles par sa petite touche de fraîcheur avec la menthe et une bonne touche de gourmandise avec la mozzarella. Je vous invite donc à la découvrir...
24 mai 2011

Gratin de brocoli aux noisettes

Gratin de brocoli aux noisettes
Ce que je vous propose aujourd'hui n'est sûrement pas de la grande cuisine, juste une petite recette rapide pour le soir et peut être pour vous une nouvelle façon de cuisiner les brocolis et de les faire manger aux plus réticents ! Ingrédients pour 2...
7 mai 2011

Papillotes de saumon au roquefort sur un lit de poire

Papillotes de saumon au roquefort sur un lit de poire
Un titre un peu long pour un très bon p etit plat. J'ai testé cette drôle d'association pour l'anniversaire de mon homme. On connaît bien le duo poire roquefort, mais cette fois, le saumon s'est invité entre deux ! Et bien il a eu raison ! J'ai trouvé...
11 avril 2011

Quiche au saumon & au basilic

Quiche au saumon & au basilic
Après une petite pause pour cause de déménagement, je reviens avec une nouvelle recette de quiche. Je vous propose cette fois une version au saumon et au basilic. Je crois que je n'avais jamais testé cette association, je ne regrette pas ! Ingrédients...
Publicité
Publicité
31 mars 2011

Wok de poulet parfumé à la mangue

Wok de poulet parfumé à la mangue
J'aime beaucoup cuisiner le poulet comme vous avez du vous en rendre compte. Il y a quelques jours, la mangue qui trainait dans la corbeille à fruit m'a donné envie de tester une nouvelle recette parfumée et originale : un wok de poulet à la mangue. Ingrédients...
27 mars 2011

Boulettes de poulet - Ronde interblog

Boulettes de poulet - Ronde interblog
La ronde interblog change de décor avec son nouveau look et son nouveau site , merci à Mlle Banane et Sorcilili pour ce joli travail ! Pour cette édition, je suis allée piocher chez Aurege du blog A croquer et c'est Apolina du blog Bombay-Bruxelle qui...
21 mars 2011

Gratin de chou fleur au roquefort même pas fort !

Gratin de chou fleur au roquefort même pas fort !
Aujourd'hui je vous propose un petit gratin de chou fleur au roquefort. Cette recette est en fait une improvisation avec les restes du frigo, mais le résultat est plutôt bon, alors, autant la partager ! Ingrédients (pour 4 personnes) : - 1 chou fleur...
10 mars 2011

Fondue de poireaux et de carottes au cidre

Fondue de poireaux et de carottes au cidre
La semaine dernière dans mon panier de légumes de saison, il y avait des carottes et des poireaux. J'avais envie de préparer un bon petit plat de légumes, mais qui change un peu, d'où le cidre ! Ingrédients (pour 4 personnes) : - 4 blancs de poireaux-...
7 mars 2011

Quiche sans pâte au brocoli et Neufchâtel

Quiche sans pâte au brocoli et Neufchâtel
Une recette Tupperware bien connue, mais tellement facile et bonne. Après celle aux poireaux et au chèvre , je vous propose une nouvelle version au brocoli et Neufchâtel (un fromage bien de chez nous!). Ingrédients (pour 4 à 6 personnes) : - 125 g de...
10 janvier 2011

Cabillaud vapeur maître d'hôtel

Cabillaud vapeur maître d'hôtel
Aujourd'hui je vous propose une recette de cabillaud à la vapeur ! J'adore cette cuisine si savoureuse et diététique. Ingrédients : (pour 4 personnes) Pour le beurre : - 70 g de beurre- 1 petite botte de persil plat- ½ citron- sel, poivre Pour le poisson...
29 décembre 2010

Carottes vapeur au miel et épices

Carottes vapeur au miel et épices
Voici une délicieuse recette pour accompagner une viande ou un poisson. Une petite invitation au voyage avec ce mélange d'épices qui sublime ces carottes vapeur. Ingrédients : (pour 4 personnes) - 2 cs d'huile d'olive - 4 gousses d'ail - 4 oignons nouveaux...
6 décembre 2010

Hachis parmentier vert

Hachis parmentier vert
Je reste dans le vert avec une adaptation d'un grand classique, le hachis parmentier. Sa jolie couleur verte vient des brocolis. Une petit touche de verdure, ça ne fait pas de mal ! Ingrédients : - 600 g de brocoli- 4 petites pommes de terre- 200 ml de...
21 novembre 2010

Tartines improvisées

Tartines improvisées
Improvisation totale avec ce qu'il y a dans le frigo, c'est un peu le principe de ce petit plat ! Et bien, le résultat est plutôt chouette, alors voici la recette de mes tartines légumes et chèvre frais. Ingrédients : (pour 2 personnes) - 1 petite boîte...
17 novembre 2010

Endives au saumon

Endives au saumon
Et non, il n'y a pas de faute de frappe, ce ne sont pas des endives au jambon que je vous propose, mais des endives au saumon ! Original et très intéressant, en plus c'est tout simple et rapide, au final, c'est une recette plutôt chouette pour le soir....
14 novembre 2010

Poulet au citron

Poulet au citron
Aujourd'hui, je vous propose une bonne petite recette d'hiver, c'est facile, rapide (enfin, ça travaille beaucoup tout seul) et bien parfumé.Voici donc un délicieux poulet au citron, une recette parmi tant d'autres, mais qui mérite d'être goûtée ! Ingrédients...
14 octobre 2010

Pommes de terre farcies au Saint Nectaire

Pommes de terre farcies au Saint Nectaire
Décidément, je suis dans les petites recettes du soir au fromage ... Après les feuilletés au Neufchâtel, nous partons à la découverte d'un autre fromage avec des pommes de terre farcies au Saint Nectaire. Ingrédients (pour 2 personnes) : - 4 pommes de...
23 septembre 2010

Poulet au cidre

Poulet au cidre
Il y a peu de temps, Caro m'a mis l'eau à la bouche avec son poulet au cidre , du coup, je me suis lancée moi aussi, avec une petite recette un peu plus simple, mais délicieuse quand même ! Ingrédients (pour 2 personnes) : - 2 blancs de poulet - 3 échalotes...
17 septembre 2010

Oeuf cocotte épinard & boursin

Oeuf cocotte épinard & boursin
Du salé aujourd'hui, ça change ! C'est vrai qu'en ce moment, je vous propose beaucoup de pâtisseries ... j'en suis désolée, mais c'est vraiment ce que je préfère ! Enfin, revenons à notre recette du jour, c'est simple, rapide, tout ce que j'aime pour...
10 septembre 2010

Chili au thon

Chili au thon
Aujourd'hui, une recette sortie tout droit de mon placard ! Ce qui est important pour réaliser ce plat, c'est d'avoir un bon ouvre-boîte (quoique les boîte d'aujourd'hui ont leur petit système d'ouverture facile). Si vous êtes pressé, mais que vous voulez...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 > >>
Publicité