750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Aud' à la cuisine
Publicité
Newsletter
13 août 2011

Tartare de saumon

Tartare de saumon
Grâce à mon amie Noémie, je suis devenue une vraie adepte du saumon cru. Je ne sais pas pourquoi, l'idée de manger du poisson cru me réjouissait moyennement, mais en m'enmenant dans un bon resto japonais, elle m'a fait découvrir ou plutôt redécouvrir...
Publicité
Publicité
30 avril 2011

Flan de courgettes au chèvre en robe de jambon serrano

Flan de courgettes au chèvre en robe de jambon serrano
Quel titre ! C'est vrai que c'est un peu long, mais c'est ça en vaut la peine. Dès que j'ai vu cette recette sur le blog "Chocolat à tous les étages" (et non il n'y a pas que du chocolat mais plein d'autres bonnes choses), hop direct dans mon dossier...
21 avril 2011

Cake à la betterave et au chèvre

Cake à la betterave et au chèvre
La semaine dernière, dans mon panier de légumes, il y avait des betteraves crues. Je ne savais pas trop quoi en faire jusqu'à ce que je tombe sur cette recette sur le blog "Les papilles de Sagweste" . Je vous propose donc un cake très coloré à la betterave....
3 avril 2011

Fricassée d'asperges à la féta

Fricassée d'asperges à la féta
C'est la saison des asperges ! Chouette, de nouveaux légumes dans nos assiettes, vive le printemps ! Pour les cuisiner, je vous propose aujourd'hui une petite recette de fricassée d'asperges à la féta inspirée du site cuisineAZ. Ingrédients (pour 4 personnes)...
24 janvier 2011

Soupe courgette & boursin

Soupe courgette & boursin
Une bonne petite soupe maison toute verte à la courgette ! Voilà ce que je vous propose aujourd'hui et avec du boursin, c'est tellement meilleur ! Un grand classique vous allez me dire, ... mais on ne s'en lasse pas ! Ingrédients : - 6 courgettes- 2 oignons-...
Publicité
Publicité
24 novembre 2010

Soupe d'endives

Soupe d'endives
Beaucoup de salé en ce moment sur mon blog, et encore des endives ! Mais ne vous inquiétez pas, les petites gourmandises sucrées ne vont pas tarder à réapparaître !Le froid est bien installé et il faut bien de bonnes soupes pour se réchauffer. Je vous...
9 novembre 2010

Velouté de carottes au cumin

Velouté de carottes au cumin
Avec le temps catastrophique du moment, il faut bien une bonne petite soupe aux couleurs de l'automne pour se réchauffer. Revenant d'un merveilleux voyage dans le haut Atlas Marocain, j'y ai mis quelques épices. Je vous propose donc un velouté de carottes...
19 octobre 2010

Velouté de pois cassés

Velouté de pois cassés
Voici la petite entrée que j'ai préparé samedi soir pour les copains. La recette est pour 4, mais pour une entrée plus légère, je l'ai réalisée pour 8 personnes. Une belle découverte les pois cassés, je ne regrette pas ! Et sous forme de velouté, ......
11 octobre 2010

Feuilleté au neufchâtel et aux noix

Feuilleté au neufchâtel et aux noix
Voici une petite recette rapide et délicieuse pour le soir ou pour une entrée. Ce plat est réalisé avec un bon fromage de Normandie, le neufchâtel, je vous invite à le découvrir, c'est un délice ! Le neufchâtel est fabriqué dans le Pays de Bray, en Seine-Maritime,...
4 octobre 2010

Crumpets norvégiens

Crumpets norvégiens
La semaine dernière, j'ai reçu un gros colis de la part de mon partenaire Regent's park , que de bonnes choses à l'intérieur, so british ! Ce colis contenait notamment des crumpets. Quelle drôle de chose, je ne connaissais pas. A priori, ils conseillaient...
11 juin 2010

Mini-cakes aux saveurs italiennes

Mini-cakes aux saveurs italiennes
Tomates, mozzarella, basilic et huile d'olive ! Quatre ingrédients qui sentent bon l'Italie et qui s'accordent merveilleusement bien ensemble. J'adore réaliser toute sorte de recette avec cette combinaison, voici donc des mini-cakes, parfaits pour un...
28 mai 2010

Clafoutis aux tomates cerises

Clafoutis aux tomates cerises
Avec l'été qui pointe son nez, on a envi de redécouvrir les légumes colorés. Bon d'accord, c'est pas encore vraiment la saison, mais ça fait du bien au moral ! J'ai déjà fait à plusieurs reprises des clafoutis aux tomates cerises et à la tome de chèvre...
14 mai 2010

Brick poireau - thon

Brick poireau - thon
Les feuilles de brick permettent de faire des choses très sympa. Cela faisait bien longtemps que je n'en avais pas acheté, mais l'arrivée de poireaux dans mon panier de légumes hebdomadaire, m'a donné envie de redécouvrir ces fines feuilles.Manquant un...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
Publicité