Aujourd'hui, je vous présente la recette que j'ai réalisée dans le cadre d'un partenariat avec Brabantia et 750g.com. Elle vous donnera l'occasion de découvrir les jolis ustensiles colorés de la marque Brabantia !

Pour réaliser ces petites barres chocolatées à la noix de coco ultra gourmandes, rien de plus simple : trois ingrédients suffisent !

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Barres chocolatées à la noix de coco

Préparation : 25 min
Repos : 1 h 30

Ingrédients 
pour une dizaine de barres

- 120 g de noix de coco râpée
- 150 g de lait concentré sucré
- 150 g de chocolat noir

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Préparation :

1. Peser la noix de coco râpée et la verser dans un saladier. Ajouter le lait concentré sucré et mélanger, jusqu’à obtenir une préparation facile à façonner.

2. Réaliser des petites barres rectangulaires, d’environ 4 cm de long. Les placer au congélateur pendant au moins 1 h.

3. Peser le chocolat et le faire fondre au bain-marie en le plaçant dans un cul de poule au-dessus d’une casserole d’eau bouillante.

4. Tremper délicatement les barres à la noix de coco dans le chocolat fondu et les poser sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

5. A l’aide d’une fourchette, marquer le dessus des barres, de manière à réaliser de jolies stries.

6. Placer au frais pendant au moins 30 min, jusqu’à ce que le chocolat durcisse.

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