Aujourd'hui une petite recette toute simple qui m'a permis d'utiliser un reste de blancs d'oeufs. Initialement je voulais faire des macarons, mais devant une pénurie de poudre d'amande à la maison, j'ai du changer de plan...

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Rochers coco coeur choco

Préparation : 25 min
Cuisson : 10 min

Ingrédients
pour environ 15 rochers :

- 125 g de noix de coco râpées
- 80g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 blancs d'œufs
- 30 pastilles de chocolat noir


Préparation :

1. Préchauffez le four à 180°C. Dans un saladier, mélangez la noix de coco avec le sucre et le sucre vanillé. Ajoutez les blancs d'œufs et mélangez bien.

2. Remplissez à mi-hauteur les empreintes d'un moule à petits fours avec la moitié du mélange à la noix de coco. Ajoutez 2 pastilles de chocolat et recouvrez avec le reste du mélange. Tassez bien.

3. Enfournez pour 10 min de cuisson. A la sortie du four, démoulez et laissez refroidir sur une grille.

Imprimez la fiche recette : rochers_coco_choco

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Verdict :

A la sortie du four, lorsque le chocolat est encore fondant : c'est juste terrible ! Le lendemain, on retrouve un petit coeur noir tout croquant et c'est pas mal non plus. A vos fourneaux !