Compote de pommes aux Carambars®
En ce moment, je manque un petit peu de temps pour vous proposer plein de nouvelles recettes, il faut dire que je travaille sur deux nouveaux livres. Mais promis, je serais bientôt plus présente !
En attendant, aujourd'hui je vous présente une petite recette gourmande mais rapide !
Compote de pommes aux Carambars®
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 25 minutes
Ingrédients
pour 4 personnes
- 6 belles pommes (ou 8 petites)
- 5 carambars®
- 15 cl d'eau
- 1 pincée de sel
Préparation :
Épluchez les pommes et coupez-les en petits morceaux.
Mettez les pommes dans une casserole avec les Carambars®, le sel et l'eau. Faites cuire à feu doux pendant environ 25 minutes. L'eau doit être évaporée et les pommes doivent légèrement attacher à la casserole et caraméliser.
Servez tiède ou froid dans des petits ramequins.
Imprimez la fiche recette : compote_pomme_carambar
Verdict :
Simplement bon ! J'adore les desserts aux fruits, avec cette petite touche de Carambars®, c'est encore meilleur et tellement régressif ! A vos fourneaux !