750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Aud' à la cuisine
Publicité
Newsletter
29 novembre 2012

Pâte à tartiner choco-noisette, le retour

Pâte à tartiner choco-noisette, le retour
Il y a quelques temps, je vous avais proposé une première recette de pâte à tartiner choco-noisette , mais je n'étais pas 100% satisfaite de cette version. On se rapprochait du goût de la fameuse marque au logo rouge et noir, mais il manquait encore quelque...
Publicité
Publicité
26 novembre 2012

Pizza au potiron et à la fourme d'Ambert

Pizza au potiron et à la fourme d'Ambert
Ce mois-ci, le thème de la Culino Versions est la pizza. Oh malheur, je me suis rendue compte qu'il n'y avait pas une seule recette de pizza maison sur mon blog ! Voilà qui aujourd'hui va changer avec cette première recette, et je commence avec une pizza...
22 novembre 2012

Billes d'amandes à la fleur d'oranger dégoulinantes de miel

Billes d'amandes à la fleur d'oranger dégoulinantes de miel
Le week end dernier, j'ai eu la chance de participer au salon du blog culinaire. C'était la 5ème édition du salon, mais ma première participation et je dois dire que c'était le paradis : des buffets à volonté, des dégustations à gogo et surtout de très...
19 novembre 2012

Financiers (enfin presque) aux noisettes & aux figues séchées

Financiers (enfin presque) aux noisettes & aux figues séchées
Me voici de retour après un week end très intense à Soissons pour le Salon du Blog Culinaire . C'est la première fois que je participais à cet événement et je ne le regrette pas ! Que de belles rencontres et d'échanges, merci à toute l'équipe pour cette...
16 novembre 2012

Clafoutis aux poireaux & à la fourme d'Ambert

Clafoutis aux poireaux & à la fourme d'Ambert
Des petits poireaux dans mon panier, chouette !! Oui, je sais je suis bizarre, je m'enthousiasme pour des légumes ... Mais j'étais bien contente de les trouver, parce que j'avais une idée en tête : les associer à la fourme d'Ambert ! Et c'est chose faite...
Publicité
Publicité
14 novembre 2012

Feuilleté tressé aux pommes, poires & speculoos

Feuilleté tressé aux pommes, poires & speculoos
Cette semaine dans mon panier Alternoo (épicerie en ligne 100% bio et locale à Rouen) il y avait de belles pommes et poires bio bien goûteuses ! J'ai décidé d'en faire un feuilleté tressé en apportant une petite touche de gourmandise avec des speculoos...
12 novembre 2012

Amaretti au thé Matcha

Amaretti au thé Matcha
Quand on craque régulièrement pour des mug cookies ( classique ou aux amandes ), on se retrouve avec des blancs d'oeufs à utiliser. Il faut que je vous avoue qu'en réalité je voulais faire des macarons, mais prise d'une crise de flemmingite aigüe, je...
8 novembre 2012

Mug cookie amande & chocolat et c'est toujours le bonheur en 5 minutes !

Mug cookie amande & chocolat et c'est toujours le bonheur en 5 minutes !
J'ai récidivé ! Je suis coupable, j'avoue ... Mais moi je dis que la gourmandise n'est pas un vilain défaut, surtout que dans cette nouvelle recette de Mug cookie, la purée d'amande remplace le beurre ! Alors faisons nous plaisir, c'est tellement bon...
6 novembre 2012

Purée de noisettes maison

Purée de noisettes maison
Si vous me suivez depuis un moment, vous savez que je m'amuse souvent à remplacer le beurre par de la purée d'amandes ou de noisettes, comme dans ce fondant choco-noissette (une tuerie !). On trouve facilement ces purées en magasins bio, mais on peut...
3 novembre 2012

Le jour du livre : 3ème édition

Le jour du livre : 3ème édition
Nous sommes le premier samedi du mois, c'est donc le jour du livre ! Si vous voulez des infos sur cet événement, n'hésitez pas à cliquer ICI . Ce mois-ci encore je vous présente un livre que j'ai acheté récemment ... il va quand même falloir que je me...
Publicité
Publicité
Publicité