750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Aud' à la cuisine
Publicité
Newsletter
30 mai 2012

Participation au concours pour gagner mon livre et annonce du gagnant !

Participation au concours pour gagner mon livre et annonce du gagnant !
Nous sommes le mercredi 30 mai et comme promis, il est temps de vous annoncer le nom du grand gagnant ! Mais avant, je tenais à vous remercier pour vos participations, je suis ravie de voir que mes recettes vous ont inspiré ! Alors pour commencer, voici...
Publicité
Publicité
27 mai 2012

Pâte à tartiner banane, choco & noisette

Pâte à tartiner banane, choco & noisette
Vous commencez à connaître Mister Aud', avec lui il n'y a jamais assez de chocolat ! Donc quand il y a des pépites de chocolat dans une délicieuse brioche à la mie filante , ce n'est pas suffisant ! Quoi de mieux qu'une pâte à tartiner maison pour agrémenter...
26 mai 2012

Brioche à la mie filante & aux pépites de chocolat

Brioche à la mie filante & aux pépites de chocolat
Après avoir pétri, pétri et repétri pour fabriquer tous les bagels de mon livre (42 tout de même !!), j'ai fait une petite pause. Mais finalement ça me manquait alors je reviens avec une brioche à la mie filante et aux pépites de chocolat, réalisée à...
24 mai 2012

Confiture de fraises sans sucre, au sirop d'agave

Confiture de fraises sans sucre, au sirop d'agave
Après 5 jours passés en Suisse à vadrouiller de chambres d'hôtes en chambres d'hôtes, avec des petits dej' ultra gourmands qui ressemblaient à de véritables dégustations de confitures, j'ai eu envie moi aussi de faire des petites confitures maison. Mais,...
22 mai 2012

Frittata aux pommes de terre et petits pois

Frittata aux pommes de terre et petits pois
Allez on ne désespère pas, l'été va finir par arriver ... ou pas ... Encore 11°C et un brouillard persistant hier en Normandie. Je n'ai même pas encore pu mettre mes doigts de pied à l'air depuis le début du printemps, c'est un scandale ! Mais je suis...
Publicité
Publicité
20 mai 2012

Velouté d'asperges blanches

Velouté d'asperges blanches
Pour concilier la cuisine des légumes de saison avec les températures hivernales de ce drôle de printemps, je vous propose aujourd'hui un doux velouté d'asperges blanches. Si vous aimez le délicat goût des asperges blanches, je vous invite à découvrir...
17 mai 2012

Crumble banane, fraise & vanille

Crumble banane, fraise & vanille
Il y a un peu plus d'une semaine, j'ai eu l'idée de cette recette, pour trois bonnes raisons : j'adooore le goût des fraises cuites, j'adoooore l'association banane-fraise et j'adooooore les crumbles ! Le crumble banane, fraise & vanille est né. Si je...
14 mai 2012

Galette de quinoa au pesto rosso (ou pesto rouge)

Galette de quinoa au pesto rosso (ou pesto rouge)
Aujourd'hui je vous propose une recette salée (pour changer !) avec un ingrédient que j'aime particulièrement : le quinoa ! Mais au fait, je ne vous ai jamais présenté cette petite chose ! Allons-y : Le quinoa ressemble à une céréale, est consommé comme...
10 mai 2012

Gâteau choco au mug express

Gâteau choco au mug express
Après les macarons , je reviens aujourd'hui avec quelque chose de beaucoup plus simple (on ne peut pas faire plus simple je crois). Vous avez une soudaine envie d'un gâteau au chocolat, mais pas envie de salir 4 saladiers, 3 fouets et 5 bols ? Cette recette...
8 mai 2012

Macarons choco-pistache

Macarons choco-pistache
Voici enfin une recette de macarons sur mon blog ! Pour vous dire la vérité, il y avait une recette de macarons au chocolat qui datait du début du blog, mais on ne peut pas dire qu'ils étaient très réussis. Entre temps, il y a eu de nombreux essais, quelques...
4 mai 2012

Bagel normand

Bagel normand
Comme promis, je vous dévoile l'une des recettes de mon livre. En tant que normande, je ne pouvais que commencer par vous présenter cette recette ! Mister Aud' (qui a eu le courage de goûter toutes les recettes du livre) était ravi de voir de nouveau...
2 mai 2012

Il est arrivé !

Il est arrivé !
Cela fait un petit moment que je vous en parle, ça y est, c'est le jour J : la sortie de mon premier livre ! Cette journée est donc riche en émotions pour moi. Cette aventure au pays des Bagels a été merveilleuse et j'espère que vous vous en rendrez compte...
Publicité
Publicité
Publicité