couv_bagels

Cela fait un petit moment que je vous en parle, ça y est, c'est le jour J : la sortie de mon premier livre ! Cette journée est donc riche en émotions pour moi. Cette aventure au pays des Bagels a été merveilleuse et j'espère que vous vous en rendrez compte en feuilletant mon livre.

Pour vous mettre l'eau à la bouche, voici un petit extrait du sommaire :

- le traditionnel salmon & cream cheese
- Bagel au légumes du soleil
- Bagel au poulet et au curry
- Bagel à l'houmous de petits pois et aux crevettes roses
- Bagel au caviar d'aubergine et au rouget
- Croque-bagel
- Bagel au poulet pané
- Bagel pizza
- Bagel normand
- Bagel mexicain
- Bagel tartiflette
- ...

Mais aussi en version sucrée :

- Bagel façon banoffee pie
- Bagel aux poires et à la pâte de spéculoos
- Bagel perdu et sa sauce au Carambar
- Bagel au miel et aux fruits secs
- Bagel aux pommes et caramel au beurre salé
- Bagel façon forêt-noire
- ...

Au total : 2 recettes de base pour réaliser le pain (classique ou brioché) et 41 recettes originales pour les garnir.

Prochainement, vous trouverez une ou deux recettes extraites du livre sur le blog (pas plus, après, il faut acheter mon livre;)).

Vous pouvez également tenter de gagner mon livre en participant à mon petit concours, toutes les infos sont ICI !

logo_concours_2ans

Pour finir ce message, je tiens une nouvelle fois à remercier Anne, qui m'a permis de réaliser un rêve !