Roulés de surimi
Après les toasts de concombre, voici une nouvelle petite recette rapide et légère pour l'apéro ! Inspirée du fameux roulé de jambon au fromage ail et fines herbes, cette version est tout aussi bonne et surtout change un petit peu !
Ingrédients
(pour 4 personnes) :
- 10 bâtons de surimi
- 100 g de chèvre frais
- 1 cs de crème liquide
- 1 échalote
- 1 bouquet de ciboulette
- sel, poivre
Préparation :
Émincer finement l'échalote et ciseler la ciboulette.
Dans un bol, mélanger le chèvre frais avec la crème liquide, l'échalote et la ciboulette. Saler et poivrer.
Dérouler les bâtons de surimi et les tartiner avec le mélange au chèvre frais. Enrouler les surimis et les couper en quatre.
Laisser reposer ½ heure au frais avant de servir.
Imprimer la fiche recette : roules_surimi
Vraiment sympa ! Très simple à réaliser, ces petits roulés se dévorent très rapidement ! A refaire sans hésitation !