750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Aud' à la cuisine
Publicité
Newsletter
9 septembre 2011

Roulés de surimi

Après les toasts de concombre, voici une nouvelle petite recette rapide et légère pour l'apéro ! Inspirée du fameux roulé de jambon au fromage ail et fines herbes, cette version est tout aussi bonne et surtout change un petit peu !

roules_surimis2Ingrédients
(pour 4 personnes)  :

- 10 bâtons de surimi
- 100 g de chèvre frais
- 1 cs de crème liquide
- 1 échalote
- 1 bouquet de ciboulette
- sel, poivre

Préparation :

Émincer finement l'échalote et ciseler la ciboulette.
Dans un bol, mélanger le chèvre frais avec la crème liquide, l'échalote et la ciboulette. Saler et poivrer.

Dérouler les bâtons de surimi et les tartiner avec le mélange au chèvre frais.  Enrouler les surimis et les couper en quatre.
Laisser reposer ½ heure au frais avant de servir.

Imprimer la fiche recette : roules_surimi

roules_surimisVerdict :

Vraiment sympa ! Très simple à réaliser, ces petits roulés se dévorent très rapidement ! A refaire sans hésitation !

Publicité
Publicité
Commentaires
A
le genre de bouchées apéritives que j'adore!merci!bon début de semaine!
2
C’est une belle recette bien gourmande ! Bisous !
P
superbe idée! Je prends note!
M
Idée très gourmande et légère !!! Bisous bisous !!!
C
Déjà tester et c'est vrai que c'est sympa !!
Publicité