750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Aud' à la cuisine
Publicité
Newsletter
29 mai 2011

Financiers aux framboises

Financiers aux framboises
Comme tous les mois, je participe à la ronde interblog organisée par Sorcilili et Mlle Banane, qui en est déjà à sa 17ème édition. Vous retrouverez le site dédié à la ronde ICI. Pour cette édition, je suis allée piocher une recette chez Dorian du blog...
Publicité
Publicité
24 mai 2011

Gratin de brocoli aux noisettes

Gratin de brocoli aux noisettes
Ce que je vous propose aujourd'hui n'est sûrement pas de la grande cuisine, juste une petite recette rapide pour le soir et peut être pour vous une nouvelle façon de cuisiner les brocolis et de les faire manger aux plus réticents ! Ingrédients pour 2...
18 mai 2011

Gâteau à la pomme de terre et au citron

Gâteau à la pomme de terre et au citron
La pomme de terre c'est bon, ça on le sait ! Et on peut en faire tout un tas de choses, je ne vous l'apprends pas ! Mais avez vous déjà pensé à en faire un dessert ? Et bien, j'ai testé pour vous une recette de Jean-Pierre Coffe au citron !Vous trouverez...
12 mai 2011

Gâteau au yaourt fourré à la crème de marron

Gâteau au yaourt fourré à la crème de marron
Le week end dernier, j'ai voulu faire plaisir à un ami accro à la crème de marron avec une nouvelle déclinaison de mon gâteau au yaourt fourré. Pour ceux qui aiment, je vous conseille ce gâteau simplissime et tellement moelleux, en plus on peut mettre...
7 mai 2011

Papillotes de saumon au roquefort sur un lit de poire

Papillotes de saumon au roquefort sur un lit de poire
Un titre un peu long pour un très bon p etit plat. J'ai testé cette drôle d'association pour l'anniversaire de mon homme. On connaît bien le duo poire roquefort, mais cette fois, le saumon s'est invité entre deux ! Et bien il a eu raison ! J'ai trouvé...
Publicité
Publicité
4 mai 2011

Tiramisu à la rhubarbe et au spéculoos

Tiramisu à la rhubarbe et au spéculoos
La rhubarbe débarque dans mes paniers de saison ! Super, j'adore !!! En tarte, en crumble, en compote, en glace, il y a tellement de choses à faire avec ces délicieuses tiges ... Mais aujourd'hui c'est un tiramisu que je vous propose, avec des spéculoos...
Publicité
Publicité
Publicité