15 février 2011
Blinis en folie !
Après les pancakes, j'ai testé pour vous les blinis ! Il n'y a rien de meilleur que le fait maison, ça c'est sûr ! Ces blinis étaient accompagnés de rillettes de thon maison (la recette viendra bientôt).
Ingrédients :
- 2 yaourts natures
- 2 œufs
- 100 g de farine
- 1 pincée de sel
- 1 sachet de levure chimique
Préparation :
Battre les œufs avec les yaourts.
Ajouter la farine, le sel et la levure chimique. Mélanger pour obtenir une pâte homogène.
La pâte est prête pour une vingtaine de blinis.
Faire cuire dans une poêle bien chaude, en versant des petites louches. Lorsque des petites bulles apparaissent retourner les blinis et finir la cuisson.
Imprimer la fiche recette : blinis
Un délice. C'est très rapide à faire et le résultat est super. Le résultat n'a rien à voir avec les blinis du commerce, c'est bien meilleur : moelleux et fondants.
Publicité
Publicité
Commentaires
P
G
A
C
P