Cabillaud vapeur maître d'hôtel
Aujourd'hui je vous propose une recette de cabillaud à la vapeur ! J'adore cette cuisine si savoureuse et diététique.
Ingrédients :
(pour 4 personnes)
Pour le beurre :
- 70 g de beurre
- 1 petite botte de persil plat
- ½ citron
- sel, poivre
Pour le poisson :
- 4 pavés de cabillaud
- 2 échalotes
- 1 zeste de citron
- 1 petite botte de persil plat ou de cerfeuil
- sel et poivre
Préparation :
Dans un mixeur, hacher le beurre avec les feuilles de la botte de persil, le jus du demi-citron, du sel et du poivre. Réserver au frais.
Saler, poivrer les pavés de cabillaud. Éplucher les échalotes. Les hacher avec le zeste de citron et les feuilles de persil. Mélanger tous ces ingrédients et les placer dans une assiette plate.
Paner les pavés de cabillaud dans le mélange pour les recouvrir complètement. Les placer dans le cuiseur vapeur et faire cuire dix minutes.
Servir les pavés de cabillaud bien chauds en posant par dessus 1 cuillère à soupe de beurre maître d'hôtel.
Ce plat peut être accompagné de carottes vapeur et de riz.
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Verdict :
C'est haut en couleur et en saveur. Il n'y a pas à dire, la cuisson à la vapeur réveille les papilles et les pupilles.
Le beurre maître d'hôtel apporte une délicieuse couche de gourmandise ! J'ai servi le tout avec des carottes vapeur au miel et épices et de la semoule.