750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Aud' à la cuisine
Publicité
Newsletter
29 décembre 2010

Carottes vapeur au miel et épices

Carottes vapeur au miel et épices
Voici une délicieuse recette pour accompagner une viande ou un poisson. Une petite invitation au voyage avec ce mélange d'épices qui sublime ces carottes vapeur. Ingrédients : (pour 4 personnes) - 2 cs d'huile d'olive - 4 gousses d'ail - 4 oignons nouveaux...
Publicité
Publicité
19 décembre 2010

Yaourt aux speculoos - Jeu interblog

Yaourt aux speculoos - Jeu interblog
J'avais loupé la dernière édition, mais me revoilà pour une troisième participation au jeu interblog organisé par le forum Plaisirs gourmands . Pour cette douzième édition du jeu interblog, c'est Smartizette qui est venue piocher chez moi et je suis allée...
14 décembre 2010

Poires gratinées au speculoos

Poires gratinées au speculoos
Comme vous avez du vous en rendre compte, j'adore les speculoos ! Voici donc un bon petit dessert aux poires, mais avec une bonne touche de gourmandise. Ingrédients : (pour 4 personnes) - 15 cl de lait- 5 gouttes d'extrait de vanille liquide- 2 jaunes...
6 décembre 2010

Hachis parmentier vert

Hachis parmentier vert
Je reste dans le vert avec une adaptation d'un grand classique, le hachis parmentier. Sa jolie couleur verte vient des brocolis. Une petit touche de verdure, ça ne fait pas de mal ! Ingrédients : - 600 g de brocoli- 4 petites pommes de terre- 200 ml de...
2 décembre 2010

Cakes salés en ribambelle

Cakes salés en ribambelle
On a tous des grands classiques. Voici ma recette de base pour les "petits cakes apéro". Cette recette est extraite du livre "Nos recette irrésistibles" de Tupperware. J'ai choisi de vous présenter une version très originale, puisqu'elle est au beurre...
Publicité
Publicité
Publicité