La semaine dernière, j'ai reçu un gros colis de la part de mon partenaire Regent's park, que de bonnes choses à l'intérieur, so british !

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Ce colis contenait notamment des crumpets. Quelle drôle de chose, je ne connaissais pas. A priori, ils conseillaient de les faire en sucré, avec de la confiture, mais moi je me suis lancée dans une version salée : des crumpets norvégiens. Une bonne petite recette pour une entrée toute fraîche et légère.

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Ingrédients
pour 4 personnes :
- 4 crumpets
- 8 grosses crevettes roses
- 2 tranches de saumon fumé
- 4 carrés frais ail et fines herbes
- 4 cs de crème fraîche
- 1 citron
- 1 tomate
- quelques feuilles de salade

Préparation :

Faire griller les crumpets au grille pain et les couper en deux.
Battre les carrés frais avec la crème et le citron.

Disposer une moitié de crumpets dans chaque assiette, mettre une cuillère à soupe de sauce crème/carré frais. Déposer dessus, ½ tranche de saumon fumé, une feuille de salade et une rondelle de tomate.
Mettre une nouvelle cuillère à soupe de sauce crème/carré frais et déposer dessus 2 crevettes roses. Finir par poser la moitié de crumpets restante.

Imprimer la fiche recette : crumpets_norvegiens

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Verdict :
Ces frais et léger. Nous avons beaucoup aimé. Ces petits pains sont vraiment délicieux, il y a sûrement beaucoup de choses à créer avec !