Quelques petits biscuits pour accompagner une coupe à l'apéro, c'est indispensable ! Voici la "lourde" tâche qui m'était confiée pour l'anniversaire de ma maman : mission accomplie avec ces petits sablés au chèvre et au thym.
J'ai trouvé cette délicieuse recette sur le blog délice:urbain.

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Ingrédients :
- 2 bûches de chèvre la peau enlevée  (200g)
- 1 jaune d'œuf
- 1 bouquet de thym
- 40g d'huile d'olive
- 100g de farine
- Sel

Préparation :
Écraser le chèvre à la fourchette.
Ajouter le jaune d'œuf, le thym, le sel et l'huile d'olive et bien mélanger. Ajouter  la farine et pétrir à la main, jusqu'à l'obtention d'une boule.
Rouler la pâte en boudin et l'envelopper de film alimentaire. Placer au congélateur pendant 1 heure.

Préchauffer le four à 180°C.
Découper le boudin en rondelles et les placer sur du papier cuisson sur une plaque à pâtisserie.
Enfourner pendant 12 à 15 minutes à 180°C.
Laisser refroidir avant de déguster!

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Verdict :

C'est bien parfumé, bien croustillant, un beau duo de saveurs ! Parfait pour l'apéro !