Il y a peu de temps, Caro m'a mis l'eau à la bouche avec son poulet au cidre, du coup, je me suis lancée moi aussi, avec une petite recette un peu plus simple, mais délicieuse quand même !

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Ingrédients
(pour 2 personnes) :
- 2 blancs de poulet
- 3 échalotes
- 10 cl de cidre
- 4 cs de crème fraîche
- huile d'olive
- sel, poivre

Préparation :
Émincer les échalotes. Faire chauffer de l'huile d'olive dans une poêle et y faire revenir les échalotes.
Couper les blancs de poulet en petits morceaux. Les faire dorer dans la poêle avec les échalotes. Saler et poivrer.

Lorsque les morceaux sont bien dorés, verser le cidre dans la poêle. Laisser mijoter à feu doux une dizaine de minutes, jusqu'à ce que le cidre soit presque totalement évaporé.
Ajouter la crème fraîche et mélanger délicatement. Faire mijoter à feu doux 5 minutes et servir immédiatement.

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Verdict :
Cette recette est ultra simple, mais le goût est bien au rendez vous. Le mélange d'échalotes et de cidre est délicieux, c'est très fruité, j'aime beaucoup ! J'ai servi le tout avec un petit gratin de courgettes pour faire le plein de légumes. A faire, refaire, c'est tellement rapide, ça ne vaut pas le coup de s'en priver !