Encore une petite gourmandise, mais ce n'est pas de ma faute si j'ai encore craqué, c'est Anne qui m'a tenté avec ses Gâteaux au yaourt façon cupcakes !
Et puis pour le déménagement de Miss Alyss et ses 4 étages,  il fallait bien ça pour rester en forme !
Donc, pour cette petite recette, j'ai repris celle de mes mini-cakes au yaourt avec une petite touche de pralinoise.

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Ingrédients :
- 3 œufs
- 2 pots de sucre
- 3 pots de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 125 g de beurre
- 1 yaourt nature
- 150 g de pralinoise

Préparation :
Préchauffer le four à 210°C.
Faire fondre le beurre.
Casser les œufs dans un saladier. Ajouter le sucre et mélanger au fouet jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter la farine, la levure, le beurre fondu, le yaourt et mélanger bien le tout.

Verser la pâte dans des moules à cannelés.
Enfourner pour 15 minutes à 210°C. Laisser refroidir.

Faire fondre la pralinoise à faible puissance au micro-onde ou au bain-marie.
Tremper le dessus de chaque bouchon dans la pralinoise fondue.
Placer au frais pendant 1 heure et déguster !

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Verdict :

J'ai fait ces petits gâteaux la veille du fameux déménagement mais quel supplice de ne pas les manger avant ! C'est vraiment terrible ! Il faut dire que j'aime beaucoup la pralinoise. Je pense que je tenterais de nouveau cette recette, mais en mettant un petit carré de pralinoise dans la pâte pour que ce soit encore plus gourmand !