Lorsqu'on se fait des petits apéro entre copains, Noémie ramène souvent son pain de thon et là, tout le monde fond ! Alors je ne pouvais pas taire cette délicieuse et pourtant simple recette !

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Ingrédients :
- 3 œufs
- 75 g de farine
- 1 cc de levure chimique
- 5 cl d'huile de tournesol
- 5 cl de crème fraîche
- 20 cl de lait
- 280 g de thon au naturel
- 125 g de gruyère râpé
- 2 cs de câpres

Préparation :
Préchauffer le four à 180°C.
Battre les œufs en omelette, ajouter la farine et la levure. Bien mélanger.
Ajouter l'huile, la crème et le lait.
Émietter le thon et l'intégrer à la préparation. Ajouter le gruyère râpé et les câpres.
Saler et poivrer légèrement. Bien mélanger.
Enfourner pour 30 minutes.
Servir tiède ou froid, en entrée ou en dés à l'apéro.

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Verdict :
C'est tellement bon que les petits carrés sont rapidement dévorés ! Ce pain est fondant et moelleux, grâce au gruyère. Les câpres, qui ne sont pas dans la recette initiale, apportent une petite touche vinaigrée sympa qui se marie très bien avec le thon.
C'est sûr, je ferai de nouveau cette recette dans mes prochains apéros ! Merci Noémie !!