Les soirs de semaine, c'est souvent l'improvisation en cuisine. Un camembert bien fait dans le frigo, des pommes dans le compotier, et hop, je vous propose une quiche normande ! Avec du camembert et des pommes, je ne peux pas lui donner un autre nom.

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Ingrédients :
- 1 pâte brisée
- 10 cl de lait
- 15 cl de crème fraîche
- 3 œufs
- 1 camembert
- 2 pommes
- 2 tranches de jambon (ou 100 g de lardons)
- 3 cs de graines de sésame
- sel, poivre

Préparation :
Préchauffer le four à 180°C.
Dérouler la pâte dans un moule à tarte et presser la pâte pour qu'elle épouse bien la forme du moule. Piquer la pâte à l'aide d'une fourchette et la faire cuire à blanc 15 min.

Pendant ce temps, éplucher les pommes, les couper en petits morceaux et les faire revenir dans une poêle avec un peu de beurre.
Dans un saladier, mélanger le lait, la crème et les œufs, puis assaisonner.
Couper le camembert en tranches et le jambon en fines lamelles.

Répartir les pommes sur la pâte, ainsi que le jambon. Disposer les tranches de camembert.
Verser l'appareil à quiche et saupoudrer de graines de sésame.
Faire cuire 30 min à 180°C.

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Verdict :
Cette petite recette sucrée-salée est bien sympathique et ne manque pas de goût ! Je pense que cela doit quand même être meilleur avec des lardons, donc à refaire pour être sûr !