Avec ces grosses chaleurs, revenons à quelque chose de simple, frais et léger ! Vous prendrez bien un petit yaourt ? Surtout s'il est fait maison, 0% pour celles et ceux qui font attention à leur ligne, et parfumé par des fruits frais !

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Ingrédients :

- 1 yaourt 0 % de matière grasse
- 800 ml de lait écrémé
- 1 pot de yaourt de lait écrémé en poudre
- 1 pot de sucre (édulcorant pour moi) + 3 c. à soupe
- 125 g de groseille
- 4 abricots

Préparation :

Faire cuire les abricots et les groseilles dans une casserole, avec trois cuillères à soupe de sucre (ou d'édulcorant pour moi)  et deux cuillères à soupe d'eau, jusqu'à obtenir une compote.

Battre le yaourt dans un saladier, ajouter le lait tout en remuant.

Verser le lait en poudre et le sucre et bien mélanger.

Déposer une cuillère à soupe de compote de groseille-abricot au fond des pots à yaourt. Compléter avec le mélange lait/yaourt.

Mettre 11 heures en yaourtière.

Verdict :

Rien ne vaut un yaourt maison, c'est délicieux !