750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Aud' à la cuisine
Publicité
Newsletter
29 juin 2010

Carrés gourmands aux noix de pécan

Carrés gourmands aux noix de pécan
Encore des petites gourmandises ! Décidément, je suis très sucrée en ce moment. Ces petits carrés gourmands viennent du très joli blog "Une affaire de goût" . A la lecture des compliments des internautes, il a fallu que je me lance. Voici donc ces petits...
Publicité
Publicité
24 juin 2010

Tarte fromage blanc pralinoise

Tarte fromage blanc pralinoise
Quand je suis tombée sur la recette de Marie sur Marmiton , je l'ai tout de suite classée dans mes recettes à tester. Un mélange de fromage blanc et de pralinoise, le tout dans une tarte, quelle bonne idée ! Surtout lorsque la recette est facile et rapide....
22 juin 2010

Mini-moelleux chocolat cacahuètes

Mini-moelleux chocolat cacahuètes
Il faut forcement des petites gourmandises pour accompagner le café ! D'ailleurs, à mon avis, c'est un des éléments pour juger un resto ! Dernièrement, j'ai craqué pour le livre "Les cafés gourmands" de Valérie Duclos. Ce livre est un vrai nid à bonnes...
18 juin 2010

Tomates farcies au thon et gratinées au chèvre

Tomates farcies au thon et gratinées au chèvre
Pour accommoder des restes de frigo et se faire plaisir, quoi de mieux que les légumes farcis ? J'adore ce genre de recettes : courgettes, aubergines, poivrons, oignons, mais ici ce sont des tomates ! Ça sent bon l'été, dommage que la chaleur ne soit...
16 juin 2010

Gâteau aux carambars et aux fruits blancs

Gâteau aux carambars et aux fruits blancs
De retour après un week end londonien bien chargé (avec quelques dégustations à partager dans un prochain message), voici une nouvelle recette. Elle n'est pas anglaise, mais originale quand même puisqu'on y retrouve des carambars et leurs fameuses blagues...
Publicité
Publicité
11 juin 2010

Mini-cakes aux saveurs italiennes

Mini-cakes aux saveurs italiennes
Tomates, mozzarella, basilic et huile d'olive ! Quatre ingrédients qui sentent bon l'Italie et qui s'accordent merveilleusement bien ensemble. J'adore réaliser toute sorte de recette avec cette combinaison, voici donc des mini-cakes, parfaits pour un...
9 juin 2010

Smoothie à la betterave

Smoothie à la betterave
Quand le soleil et la chaleur débarquent, rien de tel qu'une petite entrée rafraichissante et simplissime à réaliser : le smoothie !Première recette de smoothie sur ce blog (avant une longue série évidemment) et c'est la betterave qui est à l'honneur....
7 juin 2010

Quiche sans pâte aux poireaux du berger

Quiche sans pâte aux poireaux du berger
Cette recette culte de Tupperware est extraite du livre "Nos recettes irrésistibles". Il n'y avait pas de version aux poireaux et comme il y en avait dans mon panier de légumes hebdomadaire, je me suis dit, allons y pour créer une nouvelle version de...
5 juin 2010

Gâteau citron - amande

Gâteau citron - amande
Le gâteau au citron et aux amandes de Cléa m'a fait un clin d'oeil lorsque je surfais sur son blog (si si c'est possible, je vous promets) ! Surtout que d'après elle, il est à tomber par terre... Donc une seule solution : l'essayer ! Après quelques petites...
3 juin 2010

Un taboulé marin sans semoule ...

Un taboulé marin sans semoule ...
Quelle drôle d'idée !! Enlever l'ingrédient majeur du taboulé, c'est bizarre, pourtant ça peut être très bon, tout simplement parce qu'il est remplacé par du chou-fleur ... et en plus on retrouve quelques saveurs de la mer. Cette recette est extraite...
1 juin 2010

Bonbons banane - chocolat

Bonbons banane - chocolat
Faire soit-même des bonbons ! Drôle d'idée... et pourtant c'est possible, mais pas sans un ingrédient fétiche : l'Agar Agar ! Produit 100 % naturel et connu depuis la nuit des temps par les Japonais, l'agar-agar est aujourd'hui fortement plébiscité pour...
Publicité
Publicité
Publicité