J'aime beaucoup revisiter des recettes pour les rendre plus gourmandes ! C'est l'idée avec ces petites madeleines que l'on croit toutes simples jusqu'au moment où on croque dedans ! Rien de mieux que ces petits gâteaux accompagnés d'un chocolat chaud pour un goûter régressif... Nostalgie quand tu nous tiens !
La recette initiale vient de marmiton, mais avec le temps, je l'ai faite un peu évoluée.


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Ingrédients :
- 125 g de beurre fondu
- 3 œufs
- 70 g de sucre en poudre
- 3 c. à soupe de miel
- 150 g de farine
- ½ sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
- la surprise : carrés de chocolat blanc, noir, lait, praliné,  bonbons au caramel, ...

Préparation :

Préchauffer le four à 220°C.
Fouetter les œufs avec le sucre et le miel.
Ajouter la farine, le sel, la levure, le beurre, bien mélanger.

Remplir les moules à madeleines au 3/4, déposer la surprise en l'enfonçant légèrement.
Faire cuire 8 minutes.
Attendre que les madeleines soient bien froides avant de les démouler (sinon la surprise risque de rester collée au fond du moule).

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Verdict :
Ces petites madeleines sont excellentes : la petite surprise à l'intérieur les rendent tellement plus gourmandes et amusantes !
Celles aux bonbons au caramel (type werthers original), n'ont pas duré longtemps, je n'ai même pas pu y goûter !
La bosse ne s'est pas très bien formée, il va donc falloir que je retravaille l'esthétique.