J'ai découvert cette recette sur recette-dessert. J'ai beaucoup aimé l'effet visuel de ces petites fleurs. J'ai donc tout de suite voulu savoir si le goût était à la hauteur !
Mais avant tout, il fallait trouver l'emporte pièce adéquat. Une fois cette mission accomplie, je me suis lancée dans l'aventure !

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Ingrédients :
pour 20 à 25 biscuits

- 125 g de beurre pommade
- 125 g de sucre en poudre
- 2 jaunes d'œufs
- 250 g de farine
- 40 g de poudre de noisette
- confiture de framboise, crème de speculoos

Préparation :

Fouetter le beurre avec le sucre et ajouter les jaunes d'œufs un par un. Incorporer la poudre de noisette, puis la farine. Finir de pétrir à la main et faire une boule. Laisser reposer au frais pendant 4h.

Étaler la pâte sur 2 à 3 mm d’épaisseur, puis à l’aide d’un emporte-pièces, découper des galettes et des anneaux.
Disposer les galettes et les anneaux sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé et faire cuire 10 min à 180°C.

Tartiner le dessus des galettes d’un peu de confiture ou de crème de speculoos, poser un anneau par-dessus, en appuyant légèrement.

Saupoudrer les sablés de sucre glace, puis à l’aide d’une petite cuillère, remplir le centre de l’anneau avec de la confiture ou de la crème de speculoos.

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Verdict :
C'est aussi bon que beau ! Les goûteurs du boulot ont aimé !
J'ai déjà hâte de tester avec de nouveaux parfums.