J'avais envie de me lancer dans la réalisation de rochers coco. N'ayant pas de noix de coco, mais de la poudre d'amande, voici une recette imaginée sur une base de rocher coco, mais qui finalement n'a plus rien à voir  puisque ce sont des cookies amande-choco !

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Ingrédients :

- 2 œufs
- 125 g de sucre
- 125 g de poudre d'amande
- 50 g de farine
- 50 g d'amandes effilées
- 100 g de pépites de chocolat

Préparation :

Préchauffer le four à 210°.

Casser les œufs dans un saladier. Ajouter le sucre et mélanger au fouet jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter la poudre d'amande, la farine, les amandes effilées et les pépites de chocolat.

Faire des petits tas sur une feuille de papier sulfurisé.
Enfourner pour 15 à 20 minutes.

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Cet essai est plutôt réussi, c'est croustillant à l'extérieur et moelleux à l'intérieur, le goût d'amande arrive dans un deuxième temps. Bref, c'est parfumé, léger et agréable, à refaire !